您好,欢迎浏览国际汉语教育网 各地教学中心

业界动态

国内高校大量招收博士 年薪近百万
发布时间:2017-3-23
        各地高校才刚刚开学,朋友圈里已经满满当当招人启示,转发几条,都是新鲜出炉的政策:
        广西财经学院因申报硕士点,急需博士学历教师,3个月内要引进80名,80名博士!无专业要求,年薪20万,其他要求可以面谈。
        玉林师范学院2017急招博士,专业不限,特殊待遇:3月到7月办理入职的,安家费20-30万,科研启动费10-15万,享受副教授待遇,年收入18万,提供90平米住房租住,配偶据学历安排工作。
        安家费、高年薪、配偶工作,你有木有心动啊?嗯,来个吸引力更高的:
 
 
        宜春学院,急招80名,又一个80名博士!待遇更是绝了,比老博士待遇高了三倍。给一套房子(价值45万,就在学校旁的碧桂园团购了一百套,价格出奇地低呀,3100元一平米,还精装修的。有一位博士要了139m的,只要44万元,学校还要补1万元给他),另外还给10万科研启动经费,还安排家属工作!
        这次真的心动了吧?139平方米的住房,就在风景如画的江西宜春,温泉、森林、溶洞,唐代大文豪韩愈说“莫以宜春远,江山多胜游”,快带着你的爱人,来领钥匙吧。
 
 
        放大招儿的不止这一所,看看南海边,钦州学院,要建设面向南海的北部湾大学,这是纬度最南端的学校,海浪、椰风、瀑布、大龙虾,你要不要啊。
        钦州学院就筹建北部湾大学急聘高层次人才,引进待遇:正高68-175万元;博士(后)40-55万元,副高25-55万元;免费提供过渡住房或发放租房补贴;配偶根据具体情况妥善安置。
        说到这里,小编也跃跃欲试,走吧,逃离雾霾,还可以再解决一个家属的问题,真的是perfect! 不过我好像还木有博士,还是先念个博士吧。
 
 
        需要博士学位的同学快注意啦,今年韩国全州大学、泰国东亚大学博士还有少量博士、硕士名额。赶快申请吧,免试入学、择优录取,先到先得。详情猛戳:http://www.clra.edu.cn/showinfo.asp?id=1915