您好,欢迎浏览国际汉语教育网 各地教学中心

一对一教学

        一对一课程服务人群
        一对一课程专为工作繁忙、无固定时间来校学习,以及希望按照个人进度学习的学习者设置。 

        一对一课程您可以享受到
        ◆      专业资深汉语教师授课;
        ◆      灵活的上课地点:上课地点可以在我院教室,也可以依据学习者要求到其办公室等地组织授课;
        ◆      灵活的上课时间:课程可安排在工作日及周末,视学习者具体情况而定;
        ◆      为学习者量身定做的学习材料;
        ◆      按照学习者个人学习进度的学习计划。
 
        一对一课程特点
        ◆      入学测试,精准定位知识点漏洞;
        ◆      权威的学习动机测评系统,甄选最佳授课方式;
        ◆      专业的教学顾问,制定个性化辅导方案;
        ◆      专业资深汉语教师,进行一对一悉心辅导;
        ◆      贴心的学习顾问,反馈各阶段学习状况。
 
        一对一课程教学内容
        一对一课程包括一般课程(听力、说话和阅读课程),生存汉语课程、口语课程和阅读课程,学习者可任意选择。
 
        服务流程      
       1.上课前,教师和教学顾问会对学习者进行专业的水平测试,并且在与学习者沟通的基础上,认真听取并分析学习者对培训内容和目标的要求,对学习者进行评估,然后提出最佳培训方案。确认培训的各项细节事宜,签订培训协议。      
       2.上课期间,负责讲授该课(项目)的老师师按照制定好的教学大纲,结合具体课堂实践,通过深入浅出的讲解和有趣的练习,为客户提供优良的授课服务。同时,我们会及时对学习者水平提高进行评估并跟踪他们的学习效果,进行期中学员学习情况评估报告,并提交给企业人事部或相关部门,使企业能够很好的掌握员工的学习情况。      
       3.培训结束时,实施期末考试,对各个学员通过培训的学习效果进行综合评估。将培训项目总结报告提交给客户人事部或相关部门,对成绩合格的学员颁发结业证书。 
       4.如企业对员工汉语培训还缺乏认识,则应加上“汉语学习的重要性”。此部分内容根据公司情况具体编写。需配合话术进行。    
     
        费用   根据客户选择课程,时间长短具体核算。